Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo sur les suites...

Posté par gouch (invité) 11-03-05 à 19:50

Bonjour a tous!! J'ai un exo sur le suites qui me fait des petites misère...

Etudier le sens de variation de (Un) définie par Uo=3 et Un+1 = 2Un² +Un+3.

Je pense qu'il faut utiliser soit Un+1 - Un, soit Un+1 / Un...
Mais voila, je suis bloqué dans mes calculs.. Je fait donc appel a vous.. je vous en remercie davance!

Posté par dolphie (invité)re : exo sur les suites... 11-03-05 à 19:54

u_{n+1}-u_n = 2u_n^2+3 > 0....

Posté par gouch (invité)re : exo sur les suites... 11-03-05 à 20:17

On peut voir les choses sous cette angle!!!!!!!! Mille merci a toi, j'vais du caca dans les yeux.. En tout cas merci et bravo pour lavoir vu!!

Posté par dolphie (invité)re : exo sur les suites... 11-03-05 à 20:21

des fois il ne faut pas grand chose pour vous débloquer....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !