Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exo sur les suites géométriques

Posté par
planeur
25-05-09 à 20:20

Bonjour, je n'arrive pas à faire cet exercice. Pouvez-vous m'aider svp

u est la suite géométrique de raison q et de premier terme u0. Dans chacun des cas suivants, donner la limite de la suite u.

a) u0=3                q=\sqrt{2}


Merci

Posté par
pgeod
re : Exo sur les suites géométriques 25-05-09 à 20:41


U est une suite de termes positifs et de raison > 1

...

Posté par
planeur
re : Exo sur les suites géométriques 25-05-09 à 21:17

D'accord mais comment faire pour déterminer la limite?

Posté par
planeur
re : Exo sur les suites géométriques 25-05-09 à 21:34

svp

Posté par
planeur
re : Exo sur les suites géométriques 25-05-09 à 22:09

u est la suite géométrique de raison q et de premier terme u0. Dans chacun des cas suivants, donner la limite de la suite u.

a) u0=3                q=\sqrt{2}

svp aidez-moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !