Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

explcation

Posté par
kiosko
22-02-14 à 15:07

Bonjour,

J ai un exercice a faire et on me donne cette indication


tan60º=V3

A la calculatrice je trouve ce resultat mais il y a t il une definition ou un theoreme qui explique cela


Merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : explcation 22-02-14 à 15:09

Bonjour,
quel est l'énoncé exact de ton exercice ?

Posté par
Massou
re : explcation 22-02-14 à 15:10

tan 60°=(sin 60°)/(cos 60°)=(V3/2)/(1/2)=V3 !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !