Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Explication pour 2 exos de produit scalaire

Posté par Hichem28 (invité) 06-02-05 à 15:12

Salut tout le monde

J'aimerais bien qu'on m'éxplique comment faire les deux exos suivants :

Exo1

Dans chacun des cas suivants,on donne une équation d'une droite D.
Déterminer un vecteur normal à D et un point de D.
a)D:2x-3y+4=0
b)D:y=5x-2
c)D:2x+1=y


Exo2

C est le cercle de diamètre [AB] avec A (2;2) et B (6;-2).
Déterminer une équation de la tangente en B au cercle C.



Voila,je vous remercie beaucoup

Posté par matyeu50 (invité)re : Explication pour 2 exos de produit scalaire 06-02-05 à 15:41

a) vecteur normal n(2;-3) un point de D  A(4;4)
b) vecteur normal n(5;-1) un point de D B(2;8)
c) vect normal (2;-1) un point de D C(2;-3)

Posté par Hichem28 (invité)re : Explication pour 2 exos de produit scalaire 06-02-05 à 15:41

Je suis d'accord,mais comment faire pour trouver rapidement ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !