Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

expression analytique de la translation

Posté par
kabrice
28-04-10 à 03:42

en classe nous avons vu que l'expression analytique de t,est:
      x'=x+a
      y'=y+b
je voulais donc savoir quelle est l'expression analytique de t(1/2)
Merci cordialement pour votre aide

Posté par
pgeod
re : expression analytique de la translation 28-04-10 à 07:58


  x' = x + a/2
  y' = y + b/2

...

Posté par
kabrice
re : expression analytique de la translation 29-04-10 à 00:46

cool !
merci!

Posté par
pgeod
re : expression analytique de la translation 29-04-10 à 07:37



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !