Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exprimer une longueur en fonction de x dans un rectangle

Posté par
Liadorable
31-12-15 à 16:31

Bonjour
Je bloque sur une question

On appelle x la longueur AB En utilisant le fait que le périmètre du rectangle ABCD est de 31cm exprimer la longueur BC en fonction de x

Merci d'avance

Posté par
kenavo27
re : Exprimer une longueur en fonction de x dans un rectangle 31-12-15 à 16:39

bonjour,
AB+BC=31/2
x+BC= 31/2

BC= 31/2-x

Posté par
Liadorable
re : Exprimer une longueur en fonction de x dans un rectangle 01-01-16 à 00:38

Merci beaucoup ! Et bonne année au passage

Posté par
kenavo27
re : Exprimer une longueur en fonction de x dans un rectangle 01-01-16 à 11:34

bonne année



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !