Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

F(x)=0

Posté par schumileboss (invité) 30-10-05 à 13:33

Bonjour, j'ai un trou et je voudrais savoir ce qu'ont peut dire de x
lorsque f(x)=0

Merci
Mickael

Posté par
stokastik
re : F(x)=0 30-10-05 à 13:48


On peut dire que l'image de x par f est 0....

Posté par nicoooo (invité)re : F(x)=0 30-10-05 à 13:52

lol stokastik

On peut dire que x est une valeur d'annulation de la fonction f, on peut dire que la courbe représentative de la fonction f coupe l'axe des abscisses à la valeur x, et on peut aussi dire que l'image de x par f est 0...

En fait on voit pas trop quelle est ta question. Telle qu'elle est posée, on ne peut rien te répondre d'autre. Soit plus précis, et on t'aidera au mieux

Posté par schumileboss (invité)re : F(x)=0 30-10-05 à 13:56

En faite la question exacte est de calculer f(1) puis en déduire que f(1)=0.
Et ensuite que peut-on dire de 1.

Posté par
stokastik
re : F(x)=0 30-10-05 à 13:58

On peut dire que 1 est une valeur d'annulation de la fonction f, on peut dire que la courbe représentative de la fonction f coupe l'axe des abscisses à la valeur 1, et on peut aussi dire que l'image de x par f est 1...

Posté par
stokastik
re : F(x)=0 30-10-05 à 13:59

oups pardon ... et on peut aussi dire que l'image de 1 par f est 0...

Posté par nicoooo (invité)re : F(x)=0 30-10-05 à 13:59

Ben... 1 annule la fonction f, mais bon c'est pas génial...

Ca nous avance pas plus... Quelle est l'expression de f? Quel est l'exercice?

Posté par schumileboss (invité)re : F(x)=0 30-10-05 à 14:19

calculer 2(13)+7(1²)-14(1)+5. En deduire que
f(x)=0 , que peut-on dire alors de 1 ??

merci

Posté par nicoooo (invité)re : F(x)=0 30-10-05 à 14:22

1 est une valeur d'annulation de la fonction f

Ca me parait bien comme réponse. T'en pense quoi stokastik?

Posté par
stokastik
re : F(x)=0 30-10-05 à 15:28


Schumileboss, c'est quoi le reste de l'exo ? C'est quoi la fonction f ?

Nicooo, ou bien 0 est l'image de 1 par f, j'hésite... mdr



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !