Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisation, Développement ...

Posté par
Eloanne--x3
25-11-08 à 20:00

Bonjour,
Il me faudrai de l'aide, j'ai fait une image avec toutes les questions et informations dedans.
Pourriez-vous m'aider SVP !!

** image supprimée **

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, en postant un exercice par topic

Posté par
Porcepic
re : Factorisation, Développement ... 25-11-08 à 20:09

Bonsoir,

A = [(4/3) - 2]/[2 - (11/14)] = [(4/3) - (6/3)]/[(28/14) - (11/14)] = -(2/3)/(17/14) = -(2/3)*(14/17) = ...

Pour le B, il suffit d'appliquer les formules du cours (pour les autres aussi, mais là encore plus).

Pour le C, utilise la fameuse définition "diviser, c'est multiplier par l'inverse".



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !