Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction

Posté par Idem (invité) 28-12-04 à 22:09

Soit g(x)=x²
déterminer le réel a tel que si: x [0;a] alors g(x) [0;2]

Posté par saber-x- (invité)Salut 28-12-04 à 22:17

Tu dis Bonjour et apres tu repose ta question on te repondra. ok?
a tout de suite alors

Posté par Idem (invité)oupss 29-12-04 à 20:23

BONJOUR

Posté par Idem (invité)re : fonction 29-12-04 à 20:24

Et la question est juste au-dessus du deuxième message!!

Posté par
dad97 Correcteur
re : fonction 29-12-04 à 20:35

Euh à cette heure on dit Bonsoir

A demain














Non je rigole :

ta fonction g est croissante sur R+,

donc 0\le x\le a \Longrightarrow g(0)\le g(x) \le g(a)

tu veux que ton g(x) soit dans [0;2] bien il te suffit alors de choisir a tel que g(a)\le 2

g(a)=... et dont tu as une inéquation a résoudre (ne pas oublier que a>0 et que la fonction x\mapsto \sqrt{x} est croissante)

Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !