Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction

Posté par
lilou281171
16-11-15 à 11:13

Bonjour,
serait il possible de me dire si j'ai bon s'il vous plaît merci

l'oxydo-réduction
f(x)=7x au carré+10x-9
f(x)=-4x au carré-3x+4
f(x)=1/3x cube+1/2x carré-20x+5
f(x)=1/3x cube+5x carré-21x-5

j'ai fais ceci

f(x)=7*7x+10x-9
f(x)=49x+10x-9
f(x)=59x-9
f(x)50

f(x)=-4x carré-3x+4
f(x)= 16x-3x+4
f((x)=13x+4

f(x)= 1/3x cube+1/2x carré-20x +5
f(x)=1/27x+1/4x-20x+5
f(x)=1/31x-20x+5
f(x)=1/11x+5

je ne suis pas sur de moi merci de votre aide

Posté par
fenamat84
re : fonction 16-11-15 à 11:27

Bonjour,

Quelle est la question dans tout cela ??
De plus, tes calculs sont entièrement faux !!

7x² n'a jamais donné 7*7x !! De même que 4x² n'a jamais donné 16x !!
A revoir donc ...

Posté par
lilou281171
re : fonction 16-11-15 à 11:39

ce sont 4 fonctions à étudier

Posté par
lilou281171
re : fonction 16-11-15 à 11:43

f(x)=7x carré+10x-9
f(x)=49x+10x-9
f(x)=59x-9
x=59-9
x=50
est ce ça

Posté par
mijo
re : fonction 16-11-15 à 11:47

Bonjour à vous deux
On commence à être lassé de dire qu'il faut recopier son énoncé complet
ce sont 4 fonctions à étudier, est assez vague
il s'agit de faire quoi exactement, un tableau de variation ? tracer un graphique ?
Je suppose que ce type de fonction est plutôt étudié au niveau sconde

Posté par
fenamat84
re : fonction 16-11-15 à 12:07

Comme le dit Mijo, recopies ton énoncé au complet !!
Trop vague pour qu'on puisse t'aider pour l'instant.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !