Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction

Posté par
Lufibie
09-12-15 à 16:01

On donne la fonction:f(s)= -9x²-2(2x-3).Calculer l'image de -1.
C'est le b d'un exo mais c la seule question que je n'ai pas réussi et dans la suite on demande un mot formé avec les nombres obtenus
ex:A=1
     B=2
     C=3
                 .............
J'ai déjà trouvé un M,un T et un H donc je pense que le mot est Math  mais je ne trouve pas de A alors merci d'avance.

Posté par
gwendolin
re : Fonction 09-12-15 à 16:05

Bonjour,

f(-1)=-9(-1)²-2(2*-1 -3)=1--> A

Posté par
littleguy
re : Fonction 09-12-15 à 16:05

Bonjour à toi aussi,

Merci de donner un énoncé qui permette de répondre.

Posté par
littleguy
re : Fonction 09-12-15 à 16:08

Tu lis dans le marc de café gwendolin . Tu as sans doute raison.

Posté par
Lufibie
re : Fonction 09-12-15 à 16:12

Merci beaucoup Gwendoline c'est ca!

Posté par
Lufibie
re : Fonction 09-12-15 à 16:13

Lufibie @ 09-12-2015 à 16:12

Merci beaucoup gwendolin c'est ca!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !