Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction

Posté par léa22 (invité) 15-02-06 à 16:04

salut à tous, je voudrais savoir que veut dire "soit la droite (d) d'équation y = -1" comment on fait pour la tracer ?
merci

Posté par
Youpi
re : fonction 15-02-06 à 16:06

c'est une droite horizontale qui pour tout point -1 comme ordonnée

Posté par foxxx (invité)re : fonction 15-02-06 à 16:08

Salut,

Dans y = -1 tu as y = ax + b avec a = 0.
Il te suffit juste de placer b, ici, -1 et de tracer une droite parallèle à l'axe des abscisses.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !