Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction..

Posté par
sophiiie
14-02-17 à 18:16

Bonjour,
Je n'arrive pas à expliquer sur cette question, pouvez vous m'aidez?

Exercice :
On considère la fonction g définie par g(x)=4/x2+4

Léa pense qu'un nombre et son opposé ont toujours la même image par g. A-t-elle raison ? Expliquer

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction.. 14-02-17 à 18:23

Bonsoir
comment écris-tu l'opposé de x ?

Posté par
mijo
re : Fonction.. 14-02-17 à 20:10

Bonsoir à vous deux
sophiiie
Se souvenir que :
x*x=x²
et -x*(-x)=x²
et ça avec x ≠0 dans le cas où x² est au dénominateur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !