Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction

Posté par
David9740
17-05-17 à 12:27

Bonjour à tous
J'ai un devoir en maths et je ne sais pas comment le résoudre j'ai besoins aide!

{On considère trois fonction f,g et h définies par :
F(x)=3x au carré
G(x)=5x-9
H(x)=1÷x+6

a)Ranger les nombres suivants dans l'ordre croisant:f(0);g (0);h (0).
b)Ranger les nombres suivants dans l'ordre décroissant:f(-1);g(-1) et h (-1)
c)Comparer les images de 2 par la fonction G et par la fonction H}
Merci de bien vouloir m'aider

Posté par
Glapion Moderateur
re : Fonction 17-05-17 à 12:29

Bonjour, je ne vois pas trop ce qui peut te gêner ? on te demande de calculer f(0);g (0);h (0) et de les mettre dans l'ordre croissant, donc calcule !

Posté par
morgane55
re : Fonction 17-05-17 à 12:30

Bonjour, calcule f(0),g(0) et h(0) pour la a)

Posté par
David9740
re : Fonction 17-05-17 à 12:34

Il faut que je calcule comment?
Il faut que je face
G (0)=5x0-9??

Posté par
Glapion Moderateur
re : Fonction 17-05-17 à 12:54

oui, tu remplaces x par 0 dans chaque expression.

Posté par
David9740
re : Fonction 17-05-17 à 13:05

Ok merci beaucoup

Posté par
mijo
re : Fonction 18-05-17 à 12:16

Bonjour à tous
Il faut supposer que H(x)=1÷x+6  c'est H(x)=1/(x+6) car 1/x n'a pas de sans pour x=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !