Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction

Posté par
sergio1305
21-02-18 à 14:58

onjour je n'est pas pue etre présent durant ce chapitre a cose d'un décès dans ma famille le soucis et que je ne comprend pas l'exercice aidez moi svp


Exercice 1:
1) Déterminer la fonction linéaire f passant par le point A(3;37,5)

2)On donne la fonction g(x)=-5/8x.

A. Tracer l'an representation graphique de cette fonction

B.Déterminer graphiquement puis par calcul
l'antécédent de 4,2.

Posté par
mtschoon
re : fonction 21-02-18 à 15:47

Bonjour,

Piste pour démarrer la question 1)

f(x)=ax

Pour x=3,  f(x)=37.5=a\times 3

Tu pourras ainsi trouver a



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !