Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction

Posté par
dodo62
04-10-20 à 16:34

Bonjour je bloque pouvez vous m aider.merci
On considère les fonctions f et g définies par f(x)=3x²-2x+1 et g(x)=(x+3)(2-x)
a) pour quelle fonction (-2) a t il pour image 4? Justifier par un calcul
b) pour quelle fonction 1 est il un antécédent de 2 ? Justifier par un calcul
c)justifier   par 2 calculs que f(1,25)=g(1,25)
d) justifier par 2 calculs que(-1) est un antécédent de 6 par les fonctions f et
e)trouver les 2 antécédents de 0 pour la fonction g. Justifier par 2 calculs

Posté par
dodo62
Fonction 04-10-20 à 16:40

Bonjour je bloque pouvez vous m aider.merci
On considère les fonctions f et g définies par f(x)=3x²-2x+1 et g(x)=(x+3)(2-x)
a) pour quelle fonction (-2) a t il pour image 4? Justifier par un calcul
b) pour quelle fonction 1 est il un antécédent de 2 ? Justifier par un calcul
c)justifier   par 2 calculs que f(1,25)=g(1,25)
d) justifier par 2 calculs que(-1) est un antécédent de 6 par les fonctions f et
e)trouver les 2 antécédents de 0 pour la fonction g. Justifier par 2 calculs

**forum modifié en fonction du profil renseigné**

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 04-10-20 à 16:43

Le multipost est strictement interdit sur notre site

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



par contre, on attend :
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !