Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction

Posté par maclav (invité) 07-09-06 à 18:18

Bonjour, j'ai un petit probleme pour résoudre un exercice, et espere que vous allez pouvoir m'aider.

f et g sont deux fonctions définies sur R par:

f(x)= 3x^2-2x+1              g(x)= 2x-3


Déterminer les expressions les plus simples des images de x par les fonctions:

f-g       ,        fg           ,    f/g




voila merci pour votre aide.

P.S: si possible pouvoir repondre avant demain midi merci

Posté par
Skops
re : fonction 07-09-06 à 18:20

Bonjour,

f-g

Tu fais la soustraction de f(x)-g(x)
Soit 3x²-2x+1-(2x-3)

Skops

Posté par maclav (invité)re : fonction 07-09-06 à 18:23

lol ca j'avais trouvais, mais c'est pour les deux autre

Posté par
Bourricot
re : fonction 07-09-06 à 18:25

Comment peux-tu définir les fonctions h = fg et k = f/g ??

Posté par
Skops
re : fonction 07-09-06 à 18:26

fg c'est le produit des deux fonctions et f/g le quotient des deux fonctions

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !