Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction affine

Posté par sarah (invité) 07-05-04 à 01:18

Soit une fonction affine f: x y = -3.5x + 1
Quel nombre a pour image -6? 39.5?

Merci de me répondre, c gentil. @+    

Posté par Zouz (invité)re : Fonction affine 07-05-04 à 07:41


Hello !!

En fait on te demande de trouver x pour y = -6, puis y = 39,5

il faut donc écrire -6 = -3,5x + 1 et résoudre
et pareil avec l'autre

Voilà !! @++

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !