Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction affine

Posté par ausecour (invité) 09-03-05 à 16:21

Bonjour j'ai besoin de votre aide pour un exercice que je ne comprends pas.
Voici l'énoncé: Soit f la fonction x flèche 2x-4
(désolé je ne sais pas comment on représente la flèche)
Calculer:
a.l'image de 3 par f             b.f(-2)
c.f(2.5)                         d.f(3/4)
  
(le / représente la barre de fraction)
  
Merci de bien vouloir m'aider.                                    

Posté par ausecour (invité)re : fonction affine 09-03-05 à 16:24

personne ne peut m'aider???

Posté par DiAbOLiK (invité)re : fonction affine 09-03-05 à 16:32

a) f(3)=2
b) f(-2)=-8
c) f(2.5)=1
d) f(3/4)=-2.5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !