Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction affine

Posté par vincent (invité) 27-09-05 à 16:10

determiner la fonction affine  
g(1)=1
et
g(-3)=13

pour g(1) j'ai trouver
mais g(-3)=13 j en suis la

g(-3)=13
g(-3)=ax+b=13
g(-3)= -3a+b=13
b=13+3a
apres je sais plus

merci

Posté par
Pookette Correcteur
re : fonction affine 27-09-05 à 16:11

Salut,

g(1) = a + b = 1
g(-3) = -3a + b = 13

Tu as un système de deux équations à deux inconnues, tu devrais pouvoir trouver a et b

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !