Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction affine n°2

Posté par alexandra007 (invité) 05-05-05 à 20:52

rebonsoir

on appelle f la fonction telle que : x|-----> 2.8x+1.2
x1 et x2 etant 2 nombres quelconques, montrer qu'il existe une relation simple entre f(x2) - f(x1) et x2 - x1

f(x2) - f(1) = (2.5x+1.2) - (2.8x1+1.2)
             =

Merci encore d'avance

Posté par alexandra007 (invité)re : fonction affine n°2 05-05-05 à 20:53

f(x2) - f(x1) = (2.5x+1.2) - (2.8x1+1.2)
             =

Posté par alexandra007 (invité)re : fonction affine n°2 05-05-05 à 21:05

please help me

Posté par MarioBoss (invité)re : fonction affine n°2 05-05-05 à 21:08

cherche plutôt dans cette direction :
( f(x2) - f(x1) ) / ( x2 - x1 ) = ...

Posté par alexandra007 (invité)re : fonction affine n°2 05-05-05 à 21:09

c plutot que c donner ds cer or dre
f(x2) - f(x1) = (2.5x+1.2) - (2.8x1+1.2)
             =



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !