Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction composé

Posté par JApilou (invité) 24-09-05 à 13:45

je viens juste de commencer la leçon des fonctions composées et je suis un peu perdu es-ce que vous pouvais m'aider pour résoudre:
f0g(x)=f[g(x)] pour f(x)=2x+1 et g(x)=1/x+1

merci

Posté par snucks66 (invité)re : fonction composé 24-09-05 à 14:17

Suis pas tré sur mé je trouve
1/(2x + 2 )

Posté par
cinnamon
re : fonction composé 24-09-05 à 14:19

Salut,

Il suffit de faire ce qu'on te demande....
Tu appliques à x la fonction g puis tu appliques au résultat obtenu la fonction f.

Essaie, ce n'est pas très compliqué.

à+





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !