Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction composée

Posté par olm (invité) 24-09-05 à 13:17

bonjour, pouvez vous vérifier si je ne me suis pas trompé:

g(x)=-1+√(1+x)
f(x)=x²+2x
Les fonctions f et g sont definies sur R+

1) sur quelle intervalle peut-on définir la fonction (g°f)(x)
2) calculer (g°f)(x)
3) sur quelle intervalle peut-on définir la fonction (f°g)(x)
4)calculer (f°g)(x)


1) R+

2) g[f(x))]=-1+√(1+x)

3) R+

4) f[g(x))]=2+x-2√(1+x)

merci

Posté par davidk2 (invité)re 24-09-05 à 13:23

1)\mathbb{R}\cap{]1 ; \infty[}=]1 ; + \infty[

Posté par olm (invité)re : fonction composée 24-09-05 à 13:28

bien sûr!

Posté par davidk2 (invité)re 24-09-05 à 13:29

Ps : lire "-1" sorry.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !