Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction croissante ....

Posté par benji92 (invité) 11-09-05 à 20:44

re bonjour
voila en relisant mon cours je pense que la prof s'est trompé mais j'en suis pas sur
1 plus petit ou égal a  a ki est plus petit que b
pouvez vous me dire qu'elle est son sens et me détailler rapidement comment vous avez fait .
merci d'avance

Posté par minotaure (invité)re : fonction croissante .... 11-09-05 à 20:45

salut
1 plus petit ou égal a  a ki est plus petit que b

1 =< a =< b

=< : inferieur ou egal



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !