Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction en géométrie

Posté par Milk4 (invité) 02-10-05 à 16:26

Bonjours,
Mon prof m'a donné un exercice a faire pour demain mais je ne le comprend pas est ce qu qeulq'un peut m'aider!

Soit ABM un triangle isoléce de base [AB] avec AB=4
M est un point variable de la médiatrice de [AB]
MA=MB=x (x > 2)

1Calvuler en fonction de x:
La hauteur MH l'air du triangle MAB , la hauteur AK=h(x)


pour la haeuteur MH
j'ai fait MH²=MA²-HA² (c'est bon ou pas ?)
Pouvez vous m'aider pour la suite
merci davances

Milka

Posté par Milk4 (invité)re : fonction en géométrie 02-10-05 à 16:46

up up up u p!!!pleaseeeeeeeeee!

Posté par Milk4 (invité)re : fonction en géométrie 02-10-05 à 17:00

Il ya quelqu'un pour aider une jeune fille en détresse!

Posté par nico le terrible (invité)re : fonction en géométrie 02-10-05 à 17:05

oui c'est bon pour la hauteur
MH=y
MA=x
Et AH=4/2=?

Pour l'aire :
MHxAH (car triangle isocèle)...
Et k c'est quoi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !