Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction et tengente

Posté par Briséis (invité) 08-01-06 à 17:42

bonjour


f est la fonction défnie sur R par f(x)=x2 déterminé l'équation de la tengente à cette courbe

mon travail:
f(x)=x2
f'(x)=2x

y=4x-8+16
=4x+8


voilà je crois que j'ai faut je comprend plus rien j'ai besoin d'aide
merci d'avance

Posté par
cqfd67
re : fonction et tengente 08-01-06 à 17:58

bonjour,

en quel point veux tu determiner l'equation de la tangente?

Posté par Briséis (invité)re : fonction et tengente 08-01-06 à 18:22

4

Posté par
cqfd67
re : fonction et tengente 08-01-06 à 18:23

la formule a utilisé est donc
y=f'(4)*(x-4)+f(4)

je te laisse remplacer par les valeurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !