Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction f sur intervalle pr dmain

Posté par
laure_
18-09-05 à 19:37

Prouver que la fonction f définie sur R  par f(x)=3-x² est strictement décroissante sur [0;+infini[ et strictement croissante sur ]-infini ;0].

Merci à cx ki ont eu l'aimable de m'aider...@+ les amis

Posté par
Nightmare
re : fonction f sur intervalle pr dmain 18-09-05 à 19:38

Bonjour quand même

f'(x)=-2x qui est bien négative sur R+ et positive sur R-


jord

Posté par sarah_ (invité)fonction f sur [smb]R[/smb] pr dmain 19-09-05 à 02:02

Prouver que la fonction f définie sur par f(x)=3-x² est strictement décroissante sur
[0;+infini[ et strictement croissante sur ]-infini ;0].

SVP veuillez m'aider merci d'avance @+ les amis


*** message déplacé ***

Posté par
otto
re : fonction f sur [smb]R[/smb] pr dmain 19-09-05 à 02:06

Bonjour,
avec un peu de politesse, en montrant que tu as cherché et que tu connais ton cours, tu auras des réponses.
Bonne chance...

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : fonction f sur intervalle pr dmain 19-09-05 à 08:41

Pas de multi-post merci !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !