bonjour !
4 petites questions Svp !
1)Parmi ces fonctions, laquelle n'est pas linéaire ?
x j'associe x(3+5.2)
x j'associe 3x+5.2
x j'associe 3x/5.2
2) f est une fonction linéaire et f(13)=14 ; le coefficient de f est :
1
14/13
13/14
3) L'aire d'un disque de rayon r est proportioneelle à :
r au carré (carré de r)
pie
r
4) x(1-20/100) (1-40/100) donne la valeur réduite de x après 2 baisses successives. Cela revient à une baisse de:
60%
80%
48%
en vous remerciant !
bonsoir,
1)1 fonction linéaire est de la forme y = f(x) = ax
*x(3+5.2) = x(8.2) fct° linéaire
*3x + 5.2 = fct° affine donc non linéaire
*3x / 5.2 fct) linéaire
2)f(x) = ax
f(13) = 14 donc a(13) = 14
a = 14 / 13
3) A =
R²
donc A proportionnelle à
4) x(1-0.2)(1-0.4 = x (0.8)(0.6) = x(0.48)
= x *48%
A++
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :