Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction linéaire

Posté par mounir92 (invité) 11-05-05 à 19:29

comment fait-on pour calculer le cefficient d'une fonction linéaire?

*** message déplacé ***

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : integrale avec primitive 11-05-05 à 19:31

Bonjour mounir92,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



A plus

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : fonction linéaire 11-05-05 à 19:32

Bonjour ? s'il vous plait ? merci ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : fonction linéaire 11-05-05 à 19:33

Nightmare j'ai posté dans le topic où il avait posté pourrais tu déplacé mon message ou alors le supprimer?

Merci

A plus

Posté par mimick (invité)re : fonction linéaire 11-05-05 à 19:34

salut,

pour calculer le coeff directeur il faut faire
\frac{Y_b-Y_a}{X_b-X_a}

Posté par
Nightmare
re : fonction linéaire 11-05-05 à 19:35

Pas de probléme clemclem

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : fonction linéaire 11-05-05 à 19:36

Merci Nightmare

Posté par mounir92 (invité)re : integrale avec primitive 11-05-05 à 19:43

bonsoir veuillez accepter mes excuses pour ne pas avoir été poli envers vous.

pouriez vous m'expliquer cet parti d'exercice svp.

Une fonction linéaire est telle que 7a a pour image -9.
1:  sans calculer le coefficient de cette fonction donner les images de 21   0.7  -7   21.7    -6.3  


merci d'avance






*** message déplacé ***

Posté par mimick (invité)re : fonction linéaire 11-05-05 à 19:53

juste une petite remarque: ce n'est pas niveau terminale!!

Posté par mimick (invité)re : fonction linéaire 11-05-05 à 19:54

pour ton exo
21=3*7
0.7=7/10
-1=7*-1
21.7=3*7+7/10
etc

tu vois ou je veux en venir??

Posté par mounir92 (invité)fonction linéaire 12-05-05 à 18:39

bonjour auriez vous la gentillesse de m'aider sur cet exercice svp.
le voici:

une fonction linéaire est telle que 7 a pour image -9
1/sans calculer le coefficient de cette fonction donner les images de ;
21: 0.7 ;-7: 21.7 ;-6.3 .

2/calculer le coefficient de cette fonction puis verifier les resultats obtenus au 1/.


MERCI D'AVANCE......

*** message déplacé ***

Posté par mounir92 (invité)fonction linéaire 12-05-05 à 19:25

Bonjour
Votre site est génial j'y trouve tout ce que je veux merci.
J'aurai un exercice a vous montrer que je ne comprend pas

Une fonction linéaire est telle que 7 a pour image -9 .

1/ sans calculer le coefficient de cette fonction donner les images de 21 ; 0.7 ; - 7 : 21.7 :-6.3
2/ Calculer le coefficient de cette fonction puis vérifier les résultats obtenus.


MERCI D'AVANCE…..


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : fonction linéaire 12-05-05 à 19:27

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par annesophie (invité)fonctions linéaires et proportionnalité 12-05-05 à 21:19

Bonjour.
il suffit de faire un tableau de proportionnalité.
tu multiplies par le même nombre en haut et en bas .


fonctions linéaires et proportionnalité



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !