Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction linéaire

Posté par walid196 (invité) 13-05-06 à 14:02

Bonjour j'ai un autre pronlème que je n'arrive pas à le résoudre
Dans un match,60 pour cent ont été admis dans les participants
x c'est le nombre des participants et f(x)ce sont qui ont été admis
1-Calcule : f(100)
Merci d'avance

  

Posté par walid196 (invité)re : Fonction linéaire 13-05-06 à 14:02

pardon problème

Posté par walid196 (invité)re : Fonction linéaire 13-05-06 à 14:08

Posté par Joelz (invité)re : Fonction linéaire 13-05-06 à 14:18

Bonjour

Tu as:
f(x)=60/100 x
donc f(100)=60

Sauf erreur

Joelz

Posté par walid196 (invité)re : Fonction linéaire 13-05-06 à 14:24

Pour calculer f(300) on utilises la meme chose?

Posté par Legam1 (invité)re : Fonction linéaire 13-05-06 à 14:47

ui tu remplacxe x par 300 ^^

Legam1

Posté par walid196 (invité)re : Fonction linéaire 13-05-06 à 14:51

Donc:
f(x)=60/300
    =1/5

Posté par Joelz (invité)re : Fonction linéaire 13-05-06 à 14:51

Oui
et tu as f(300)=60/100 *300=180

Posté par Joelz (invité)re : Fonction linéaire 13-05-06 à 14:52

Tu t'es trompé. Tu as:
3$f(x)=\frac{60}{100}x
donc 3$f(300)=\frac{60}{100} \times 300

Joelz

Posté par walid196 (invité)re : Fonction linéaire 13-05-06 à 14:55

j'ai oublié de multiplier sur 300
Merci 100000.. fois Joelz

Posté par Joelz (invité)re : Fonction linéaire 13-05-06 à 14:58

De rien 100000.. fois



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !