Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction linéaire : exo

Posté par
charlotte27
07-03-06 à 21:22

Bonsoir !

Je voudrais s'avoir comment faire pour calculé un coefficient car j'ai une question sur ça justement et je coince =S !

On considère la fonction linéaire f telle que f(V5) = -5.

1) Montre que le coefficient de f est -V5.

Merci d'avance de votre aide =S
A bientôt.

Posté par
siOk
re : Fonction linéaire : exo 07-03-06 à 21:24

Bonjour


f est linéaire, c'est à dire que:  f(x) = a x     (où a est un nombre fixé )

f(v5) = - 5    donc   a v5 = -5  ... il reste plus qu'à résoudre !

Posté par
charlotte27
re : Fonction linéaire : exo 07-03-06 à 21:30

Ah oui d'accord... c'été tout bête <___> je me suis prise la tête pour rien mdr, merciii bien ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !