Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction linéaire urgent !

Posté par shumi03 (invité) 01-03-05 à 15:07

bonjour,
on considère la fonction linéaire f telle que f(3)=-1
montre que le coefficient a de f est -3/3 !!!
calcule f(3 +1)
détermine le nombre dont l'image est 12

*** message déplacé ***

Posté par shumi03 (invité)fonction linéaire 01-03-05 à 15:11

bonjour,
on considère la fonction linéaire f telle que f(3)=-1
montre que le coefficient a de f est -3/3 !
calcule f(3 +1)
détermine le nombre dont l'image est 12

desolé du doublon mais je n'ai pas posté au bon endroit

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : fonction linéaire urgent ! 01-03-05 à 15:11

shumi03, à lire et à respecter à l'avenir :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Merci

Posté par shumi03 (invité)re : fonction linéaire urgent ! 01-03-05 à 15:13

desolé je suis nouveau

Posté par
Océane Webmaster
re : fonction linéaire urgent ! 01-03-05 à 15:15

Excusé pour cette fois-ci alors

Une fonction linéaire s'écrit sous la forme f(x) = ax.

Tu sais que : f(\sqrt{3}) = -1. Ce qui se traduit par : a \times \sqrt{3} = -1

A toi de finir, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !