Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction maths!!

Posté par nifa (invité) 03-12-05 à 15:59

bonjour a tous,
j'ai et oui encore un probléme a mon dM de maths mdr:
Dans un repere orthonormal(o,i,j) du plan, on considére la courbe C d'equation
y=\frac{1}{x+3}

Posté par
Nightmare
re : fonction maths!! 03-12-05 à 16:03

Mais encore ?

Posté par nifa (invité)re : fonction maths!! 03-12-05 à 16:13

oup dsl je me suis tromper de bouton!
don y=1/(x+3)+4 et le point A(5;8)
1°)justigier que la courbe C est une hyperbole?
2°) demonter qu'il existe 2 points M et N appartenant a C tels que A soit le milieu de [MN], et que les abscisses de M et N sont les solutions de l'équation  x²-10x-37=0. la ressoudre.
merci d'avance lol
bizoui nifa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !