Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction Paire/Impaire

Posté par leoh (invité) 19-09-05 à 20:16

Bonjours,
je ne suis pas sur de moi pour cet éxercice :

Dans chacun des cas suivants dire si la fonction f définie sur D est paire, impaire ou rien .

a) f(x)= xcube/(x²+1) et def sur R --> j'ai mis paire
b) f(x) = 2/|x|+1 def sur R --> rien
c) f(x) = xcube -3x --> imapaire

merci a celui qui pourra me courrigé..

Posté par leoh (invité)re : Fonction Paire/Impaire 19-09-05 à 20:29

personne ???

Posté par
Redman
re : Fonction Paire/Impaire 19-09-05 à 20:33

bon alors, la definition dune fonction paire :

x appartient a Df entraine -x appartient a Df
et

f(-x) =  f(x)

pr la 1ere je dirais paire
pr la 2nde  : paire
pr la troisieme : impaire

Posté par Samourai (invité)re : Fonction Paire/Impaire 19-09-05 à 20:33

J'ai répondu à une question similaire dans la soirée. En utilisant le moteur de recherche, tu devrais trouver mon indication.

PS: c'est du cours.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !