Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction polynome

Posté par katerine15 (invité) 20-09-06 à 17:42

Bonjour !

voila j'ai finit mon exercice mais il a juste une petite question ou je bloque un peu:
enoncé: déterminer le degré et les coefficients de la fonction polynomes suivantes:

f(x)= (2x^3+2x-1)(4x^4+5x^2+3)

voila j'espere que vous pourrez m'éclaircir merci ciao!

Posté par
Skops
re : fonction polynome 20-09-06 à 17:50

Bonjour,

Il suffit de developper

Skops

Posté par katerine15 (invité)re : fonction polynome 20-09-06 à 18:09

ok merci beaucoup donc j'obtiens ceci

=8x^7+10x^5+6x^3+8x^5+10x^3+6x-4x^4-5x^2-3

=8x^7+18^5-4x^4+16x^3-5x^2+6x-3

polynomes de degré 7 avec coef: a^7=8 ........

c'est bien sa merci encore a toi skops

Posté par
Skops
re : fonction polynome 20-09-06 à 18:13

C'est bien ca

De rien

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !