Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction u suivie de u, eske kelk1 pourai mexpliké ?

Posté par courtney (invité) 14-11-04 à 16:12

Definir "u suivie de v" pour les fonction u et v suivantes ( sasn se preocuper de l'ensemble de définition)

u: x ->1-x et v: ->1/x

J'ai trouvé 1-x/x mais je suis pas sur du tout , si quelqu'un pourrait me dire si c'est sa ou pas, et m'expliquer sa serait sympas.
Merci beaucoup.

Posté par titimarion (invité)re : Fonction u suivie de u, eske kelk1 pourai mexpliké ? 14-11-04 à 16:43

Salut
je ne vois pas tellement ce que signifie u suivi de v, peut être veux tu parler de la composée de 2 fonctions tu appliques la fonction u à x pui tu appliques la fonction v à ce que tu as obtenu.
Ainsi u(x)=1-x
v(x)=1/x
donc v(u(x))=1/(u(x))=1/(1-x)
mais je ne suis pas sur de repondre à ta question



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !