Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction urgent!!

Posté par alinette (invité) 19-12-02 à 12:49

soit f la fonction definie sur R par f(x)= (x-2)(x+1)(x+3)

montrez que pour tout x reel f(x)=(x+1)^3-(x+1)(x+7)

merci

Posté par JJ (invité)re : fonction urgent!! 19-12-02 à 15:05

f(x)= (x-2)(x+1)(x+3)
f(x)= (x+1)(x-2)(x+3)
f(x)= (x+1)(x²+x-6)
f(x)= (x+1)(x²+2x+1-2x-7)  
f(x)= (x+1)(x²+2x+1)+(x+1)(-2x-7)
f(x)= (x+1)(x+1)²+(x+1)(-2x-7)
f(x)= (x+1)^3-(x+1)(2x+7)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !