Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction "valeur absolue"

Posté par izhabelah (invité) 23-09-05 à 20:37

Bonjour!
Je voudrais savoir comment exprimer la fonction h(x)=valeur absolue de x sans le symbole valeur absolue.
Merci de m'aider!

Posté par
Redman
re : fonction "valeur absolue" 23-09-05 à 20:39

si x < 0
h(x) = - x

si x > 0
h(x) = x

si x = 0
h(0) = 0

il faut donc distinguer plusieurs cas

Posté par izhabelah (invité)re : fonction "valeur absolue" 23-09-05 à 20:41

ok!merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !