Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonctions...

Posté par Pilote (invité) 14-09-05 à 13:55

Bonjour voilà l'enoncé de mon exo :
Soit f(x)=-x²+4x-1. On note (C) sa représentation graphique dans un repére orthonormé ( unité 1cm ).
1°) Construire (C) en precisant par calculs ses points d'intersection avec l'axe des absisses.
2°) Resoudre graphiquement f(x)-2x+4
En vous remerciant !

Posté par
Rouliane
re : Fonctions... 14-09-05 à 13:57

Bonjour,

Tu veux qu'on fasse tout ?

Posté par Pilote (invité)re : Fonctions... 14-09-05 à 13:59

Non pas tout mais me mettres sur la voix du moins...

Posté par
Rouliane
re : Fonctions... 14-09-05 à 14:00

Qu'est ce que tu ne comprends pas ?

Posté par Pilote (invité)re : Fonctions... 14-09-05 à 14:01

Eh bien c'est la facon de pouvoir trouver les points d'intersection avec l'axe des absisses...

Posté par
Skops
re : Fonctions... 14-09-05 à 14:04

Salut

Tu résouds l'équation
f(x)=-x^2+4x-1

Skops

Posté par
Skops
re : Fonctions... 14-09-05 à 14:04

hum

l'équation -x²+4x-1=0 plutôt

Skops

Posté par
dad97 Correcteur
re : Fonctions... 14-09-05 à 14:05

re hum

Posté par
Skops
re : Fonctions... 14-09-05 à 14:05

Maiq qu'est ce qui va pas aujourd'hui

-x^2+4x-1=0

Je crois que c'est bon la.

Skops

Posté par
enzo
re : Fonctions... 14-09-05 à 14:05

Salut à tous,

Pilote: Skops veut dire résouds -x²+4x-1 = 0

Si la courbe coupe l'axe des abscisses, alors f(x)=0 donc -x²+4x-1=0

A+

Posté par Pilote (invité)re : Fonctions... 14-09-05 à 14:07

OK !!!
Merci a vous tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !