Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctions

Posté par electra (invité) 07-10-05 à 20:09

salut donc voila pour lundi g un petit exo sur lé fonctions si vous pouvié maidé se seré sympa parce ke je suis en galère svp! merci d'avance donc voilà l'exo :

f et g sont les fonctions définies sur R par f(x)=2x²-1 et g(x)=4x^3-3x
démontrer que fog = gof


merci d'avance

Posté par
Redman
re : fonctions 07-10-05 à 20:13

essaie de déterminer fog et gof pour commencer, ... non?

Posté par bévi (invité)re : fonctions 07-10-05 à 20:15

Et l'othographe tu en fais quoi?
Bon sinon pour la réponse je ne sais pas.
C'était juste  pour te prevenir pour ton orthographe, fais attention la prochaine fois. Merci
Bévi

Posté par bévi (invité)re : fonctions 07-10-05 à 21:45

Mais sinon je pense que pour fog tu remplaces les valeurs de x par f(x) dans g et pareil pour pour gof et après tu avances. voila
Si quelqu'un pouvait confirmer cela merci
Bévi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !