Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctions !

Posté par p596276 (invité) 17-10-05 à 18:42

Salut on me demande de dé composer les fonction f a l'aide des fonctions usuuele et affines  AVEC U(x)= , V(x)=,...
1) a: f(x): (x-3)²
   b:f(x): 1/5x+2
   c:f(x): (2/x) -3
2) a: f(x) 3x + 2
   b: f(x) : x² +4
   c: f(x) : -(x+1)²- 1
merci

Posté par bougouloup (invité)tout bête ! 17-10-05 à 19:08

rappel vieux souvenirs...

fonctions affines : ax + b ou  x+b ou ax
fonction carré = x²
f. inverse = 1/x
f. cube = x^3
d'ou

1)a) u(x) = x - 3 et v(x) = x²
b)les autres c'est pareil ! je te fais la 2)c elle est plus dure

u(x) = x + 1
v(x) = x²
w(x) = -x - 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !