Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonctions

Posté par axelaire (invité) 25-10-05 à 17:55

X-----9(x)=6-x
avec x inférieur à 6 et sup à 0
AE=9/x
faire un tableau des points
voir si c'est croissant ou décroissant et faire représentation graphique
je ne comprends pas ce que l'on me demande
merci de m'aider

Posté par
lizoo
re : fonctions 25-10-05 à 19:07

X-----9(x)=6-x
ça veut dire quoi "------" ??

Posté par vickyy (invité)re : fonctions 27-10-05 à 19:41

Je veux bien t'aider mais ton sujet n'est pas clair!9(x) c'est pas plutôt g(x)
avec x->g(x)=6-x ???
Et que veut dire AE ?
en tous cas si x=1 g(x)=5 et AE=9
               x=2     =4      =9/2=4.5
                =3     =3      =3
                =4     =2      =9/4=2.25
                =5     =1      =9/5=1.8

Tu vois que plus x est grand plus g(x) est petit donc g est décroissante
Sur une feuille de papier tu places les points et la droite
Par contre je ne vois pas ce que c'est AE désolé!
Salut et bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !