Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonctions

Posté par
lluucciiee5
20-02-17 à 18:51

Sujet : On sait que pour tout nombre x négatif ou non :
F (x)=F (-x).      Faire une représentation graphique de f.

J'ai besoin d'aide pour trouver les valeurs.       Je sais que 0=3
1=4
2=0
3=-1
4=0

Posté par
lluucciiee5
re : Fonctions 20-02-17 à 18:54

Svppp😢

Posté par
lluucciiee5
re : Fonctions 20-02-17 à 19:03

😊

Posté par
mathafou Moderateur
re : Fonctions 20-02-17 à 19:20

bonjour,

0 = 3 ????? ah bon ?
"F(0) = 3" ou bien "par F: 03"
pareil pour les autres

F(-x) = F(x)
donc F(-1) = F(1) = ??
etc

tu as alors suffisamment de points (9), de l'énoncé et de leurs symétriques pour tracer une courbe à main levée

et avec cet énoncé tu ne peux espérer en obtenir plus.
(de toute façon il y a une infinité de fonctions différentes dont la courbe représentative passe par ces 9 points là)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !