Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
garnouille
re : Optimisation: le problème de l imprimeur 28-03-06 à 21:30

que se passe-t-il quand tu développes x?
écris tout ça avec de "vraies" fractions.. ça va venir..
APRES, tu dérives et à ce moment seulement, tu peux comparer avec ce que propose TON énoncé...
je disparais à nouveau...et reviendrai voir où tu en es...

comme d'hab : A TOI!

*** message déplacé ***

Posté par Stéfb (invité)re : Optimisation: le problème de l imprimeur 28-03-06 à 21:42

f(x)=(150/(x-2)+3)*x
f(x)=150*x/(x-2)*x+3*x
f(x)=150x/x²-2x+3x

*** message déplacé ***

Posté par
garnouille
re : Optimisation: le problème de l imprimeur 28-03-06 à 22:00

bon on va revoir tout ça sous peu...
je reviens...

*** message déplacé ***

Posté par Stéfb (invité)re : Optimisation: le problème de l imprimeur 29-03-06 à 13:27

c'est bon merci j'ai demandé à mon prof de maths donc je suis décoinsée pour cette question par contre pour trouver f'(x) je n'y arrive pas


*** message déplacé ***

Posté par
garnouille
re : Fonctions 29-03-06 à 17:38

trouve la forme de f... il y a plusieurs choix... la réponse proposée est bonne à mon avis...
ouf, j'ai eu du mal à trouvé ce message déplacé!

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !