Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctions

Posté par pepita57 (invité) 01-10-06 à 18:58

j'ai un petit problème sur un exo:
Soit la fonction f définie dur R par:
f(x)=(3x^2+ax+b)/(x^2+1)

Sachant que la courbe représentative de f passe par les points(0;3) et (1;5)montrer que pout tout x appartenant à R:

f(x)=(3x^2+4x+3)/(x^2+1)

merci

Posté par
Skops
re : fonctions 01-10-06 à 18:59

Bonsoir,

3$\{f(0)=3\\f(1)=5

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !