Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonctions avec valeurs absolue

Posté par allcars (invité) 16-09-06 à 20:44

Alors je dois résoudre graphiquement la fonction :

f(x)=|4x+3|-2|x-3|

je ne veux surtout pas la réponse juste que quelqu'un m'explique comment marche le tableau , le professeur nous avais expliquer pour les veleur absolues type :

|3x+2|-2|x-1|+3|x|=x+2

donc il faut etudier chaque membres : |3x+2|=3x+2 si x>> -2/3
etc ...

mais quand c'est une fonction je ne vois pas comment etudier les membres .
J'éspère que vous pourrez m'aider ca m'interesse de comprendre .
bonne soirée

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Fonctions avec valeurs absolue 17-09-06 à 04:49

Bonjour,

Je ne comprends pas l'expression "résoudre graphiquement une fonction"

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !