Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par lil zik (invité)salut 14-12-06 à 22:14

perconne n'as pas reponde e cet question et to tu peux ?

Posté par
Eric1
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:16

Bonjour lil zik.

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:18

Par contre, je n'ai pas tout compris pour faire le tableau de variation!

Posté par
Eric1
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:19

De - l'infini à 2, décroissant de 2 à l'infini croissant.

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:19

Ok,j'ai compris.merci.

Posté par
Eric1
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:33

Petite correction d'un vieux post. Oubli d'un deux

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:35

Comment tu as fais,je ne comprend pas.

Posté par
Eric1
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:35

jujuee, Yavait une faute dans le calcul du perimetre...

Posté par
Eric1
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:35

p(x)

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:36

C'est quoi la faute?

Posté par
Eric1
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:38

à 22:33 j'ai rajouté un 2 en gras, verifie avec l'ancien calcul page 1.

Posté par
Eric1
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:42

Alors jujuee tu vois la faute d'inattention ?

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:42

Ok alors la bonne réponse est dans la page 2?

Posté par
Eric1
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:44

Normalemrnt, si je ne me suis pas trompé,

-0,5x+20=17

Posté par
Eric1
re : fonctions, ensemble de définition... 14-12-06 à 22:44

et 0<x<8

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 11:04

Merci pour toutes ses réponses.
J'aimerais savoir si maintenant, j'ai les bonnes réponses.
I/1)ensemble de définition:]0;8].
  2)p(x)=-0.5+20
  3)si p(x)=17 alors x = 1.5
II/1)on dévellope (v-u)(4-u-v)puis on compare avec f(v)-f(u)
   2)a)f(v)-f(u)supérieur à 0 donc croissante.
     b)f(v)-f(u)<0 donc décroissante.
Mais quel rapport avec le signe?
III/1)f(x)=8/100*x
      g(x)=12/100*(300-x)
    2)[0;300].

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 11:14

Pour le 1) du I/ c'est intervalle ouverts ou fermés?

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 11:35

J'aurais besoin d'encore un peu d'aide,svp.

Posté par
Eric1
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 11:55

M étant un point quelconque du segment [AB] Donc 0 et 8 sont compris

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 12:00

Donc, il s'agit d'un intervalle fermé.

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 12:02

Et pour le II/ je n'arrive toujours pas à comprendre le sen de variation.

Posté par drioui (invité)re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 12:54

salut
etudie le signede (f(u)-f(v))/(u-v)

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 16:10

comment as tu fais pour trouver (f(u)-f(v)/(u-v)?

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 16:17

Svp, quelqu'un pourrais-t-il encore m'aider un peu pour le II/?

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 16:33

Mon DM est pour demain, aider moi, svp.
Merci à l'avance.

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 18:31

Pour le II/, en utilisant (f(u)-f(v))/(u-v) je trouve (v-u)(4-u-v).
Mais après je suis bloqué, comment je que faire?

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 18:42

Posté par drioui (invité)re : fonctions, ensemble de définition... 15-12-06 à 21:32

(f(u)-f(v)/(u-v) est le taux d'accroissement de f entre u et v

Posté par
jujuee
re : fonctions, ensemble de définition... 16-12-06 à 21:10

Ok, j'ai compris.
Merci à tous pour l'aide que vous m'avez apporté.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !