Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonctions, et oui encore

Posté par MEMED (invité) 25-09-05 à 14:15

Bonjours à tous,
Bon voilà: je vais aller droit au but.

Il y a un exercice que je n'arrive pas à faire (c'est bien pour ça que ce forum existe si je ne m'abuse )

On a f(x) = x + sin(x)
On appelle Cf sa courbe représentative dans le repère (O;;)
Ce que je ne comprend pas:
On appelle t la translation de vecteur =2(+)
Démontrez que si M est un point de la courbe f, alors N=t(M) est aussi un point de cette courbe.

Merci d'avance!
Memed

Posté par
molp
re : Fonctions, et oui encore 25-09-05 à 14:33

tu dois le démontrer avec des doubles inclusions.

Posté par MEMED (invité)re : Fonctions, et oui encore 25-09-05 à 14:36

Euh..... c'est quoi exactement des doubles inclusions?????????

Posté par MEMED (invité)re : Fonctions, et oui encore 25-09-05 à 14:49

Juste pour remonter la liste, lol

Posté par MEMED (invité)re : Fonctions, et oui encore 25-09-05 à 17:22

personne pour m'expliquer comment démontrer avec les doubles inclusions () svp?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !