Bonjour à tous,
voila j'ai un petit problème pour un exercice sur les fonctions. Voici l'énoncé:
______________________
Dans les cas suivants:
a/ décomposer f en deux fonctions de référence
b/ déterminer à quel intervalle J appartient 6-3x lorsque xI,
c/ en utilisant le théorème sur les variations d'une fonction composée, déterminer le sens de variation de f sur I
1/ f (x) = (6-3x)² I=[0;2]
2/ f(x) = 1/(6-3x) I=[-2;1]
______________________
voilà ce que je trouve pour le a/
1/
u v
x6-3x(6-3x)²
x x²
donc f= v o u
2/
u v
x6-3x1/(6-3x)
x 1/x
______________________
Est-ce bon?
mais pour la suite je bloques
Merci d'avance et bon week end à tous
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :