Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonctions ; représentation graphique

Posté par GTLman (invité) 11-09-05 à 19:09



Donner le nombre de solution de l'équation f(x)=m , ...m désignant un réel quelconque

Fonctions ; représentation graphique

Posté par pixelman (invité)re : Fonctions ; représentation graphique 11-09-05 à 19:20

m = 3 une solution car 1 points d'intersection

m = } -3 ; 0 }  deux solutions car 2 points d'intersections

m = } 0 ; 5 } une solution car 1 point d'intersection

normalement !

Posté par pixelman (invité)re : Fonctions ; représentation graphique 11-09-05 à 19:21

m = -3 à la place de m = 3

Posté par GTLman (invité)MErci 11-09-05 à 19:25

Merci beaucoup... c'est ce que je pensais... Encor Merci Pixelman.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !